• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Популярно

Пудинг в пароварке (из отварной курицы и риса)


Пудинг в пароварке

Блюда, приготовленные на пару, настолько универсальны и полезны, что писать о  них можно бесконечно. Существует немало сайтов, посвященным именно им. Рецептов — море. Простые и сложные, быстрые и те, которые растягиваются на полдня. Каждому — свое. Я же предпочитаю готовить быстро и с минимальными затратами сил.

Поэтому выбираю блюда, которые можно приготовить на скорую руку, одним из которых и является этот куриный пудниг в пароварке. Безусловно, без моей любимой пароварки я бы так оперативно не справлялась:)

Такое блюдо понравится взрослым (особенно страдающим колитом и энтероколитом) и подойдет детям, даже самым маленьким. Главное, правильно выбрать курицу, чтобы она не нанесла вреда маленькому еще не до конца сформировавшему организму.

Как приготовить пудинг из курицы в пароварке

Ингредиенты

  • Полкило отварного мяса курицы (я обычно варю куриный бульон для первого блюда, а курицу использую для пудинга)
  • Стакан вареного риса (может быть остался с обеда. Да и сварить его не сложно в той же пароварке)
  • 1 яйцо (конечно лучше выбрать домашнее)
  • Чуть меньше стакана молока (где-то 3/4)
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Столовая ложка растительного масла
  • Ну и конечно соль

Приготовление

Куриное мясо прокручиваем через мясорубку (лучше 2 раза) или размалываем в блендере. Рис можно протереть через сито, но проще тоже вкинуть в блендер.

Смешиваем куриный фарш, рис, молоко, яичный желток, сливочное масло. Солим смесь по вкусу и тщательно вымешиваем. Теперь добавляем взбитый в пену белок.

Судок, который вы будете ставить в пароварку (это может быть чаша для риса) выкладываем фольгой. Фольгу смазываем растительным маслом и помещаем на нее наш будущий пудниг.

Читайте также:  Как варить перловую кашу: от Петра I до мультиварки

Все. Теперь ставим в пароварку и включаем минут на 30.

Вообще мясо в пароварке я готовлю долго, поскольку предпочитаю есть лучше переготовленное чем недоготовленное, поэтому пудинг ставлю не менее чем на 40 минут, однако на самом деле минут через 20-30 он уже готов 🙂

Подавать пудиг лучше всего с отварными или сырыми овощами, шпинатом или салатом. Для ребенка идеальным гарниром станет любимое  овощное пюре.

Ксения Поддубная


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.





© 2023 - Эко - жизнь.
Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!