• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Популярно

Как вкусно и просто приготовить морского окуня со сметаной в духовке: пошаговый фото рецепт


Как приготовить морского окуня вкусно в духовкеРыба — продукт универсальный и всегда вкусный. Но не всякая рыба полезна. Жареная, консервированная, копченая — любимы всеми, однако употреблять ее часто нежелательно. А вот рыбку, приготовленную в духовке или на пару можно есть практически без ограничений и взрослым, и детям.

Ингредиенты

  • Филе морского окуня — 1 кг
  • сметана (15-20% жирности) — 1 л
  • лук репчатый
  • морковь
  • сыр твердый
  • соль, перец

Ингредиенты

Приготовление

Филе разморозить, порезать на порционный кусочки (1 филе разрезать на 2-3 части).

Морковь натереть на терку.

Лук нарезать кольцами.

На смазанный растительным маслом противень укладываем слоями:

Слои

  1. морковь
  2. лук
  3. рыбное филе (посолить, поперчить)
  4. лук
  5. морковь

Все заливаем сметаной и ставим в духовку на 45-50 минут.

Морской окунь в сметане в духовке

Затем вынимаем противень, посыпаем готовящееся блюдо тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 7-10.

Очень вкусный морской окунь в сметане готов 🙂

К сожалению сфотографировать готовое блюдо целиком не получилось — слишком уж аппетитно выглядело — семейство не удалось удержать 😉

Как приготовить морского окуня вкусно в духовке

Приятного аппетита!

Читайте также:

Пангасиус – «пища бедняков»: польза и вред

Советы по выбору свежей рыбы: как не нарваться на некачественную — в статье.

Как выбрать креветки в магазине и как их потом правильно сварить.

Ксения Поддубная

Читайте также:  Как сделать леденцы из сахара в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.





© 2023 - Эко - жизнь.
Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!