Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ – сигнал ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств


МногиС ΠΈΠ· нас ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ситуациСй, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΈΠΌΠΎ хочСтся ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Иногда это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сладСньким, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Β«ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Β» Π½Π° ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ мясо с ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. ΠŸΡ€Π°Π²Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ, ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСльзя сСбя постоянно Π²ΠΎ всСм ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. А наш ΠΌΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ просто сигнализируСт ΠΎ нСдостачС ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сигналы, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠΌ.

  1. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сСлСдку Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΎ нСобходимости срочно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ запас Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. НалСгайтС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠΌΠ΅Π³ΠΎΠΉ (3 ΠΈ 6) – лосось ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ сорта ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ морской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, морская капуста, миндаль, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.
  2. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ нСдостаткС ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π°Π·ΠΎΡ‚Π°. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сливочноС ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (особСнно ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, льняноС, масло Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°), ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (мясо, яйца, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ).
  3. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всю Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² сразу сигнализируСт ΠΎ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ калия. НСдостаток этого микроэлСмСнта Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ большого количСства Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, помСняв Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ настой шиповника. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π΄Ρ‹Π½ΡŽ, Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, пастСрнак, Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ.
  4. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π½Π° нСдостаток Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π° (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А). Помимо ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π»ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Ρƒ, Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡƒ, масло сливочноС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΈΠΊΡ€Ρƒ.
  5. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ шоколада обусловлСно Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ магния. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20 Π³Ρ€ Π² сутки Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ сСмСчками, Π½Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ягодами, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, блюдами ΠΈΠ· фасоли, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ спарТи.
  6. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈ Π½ΠΎΡ‡Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сладкого Ρ‡Π°ΡŽ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŽΡˆΠΊΠΎΠΉ – Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄, овсянку, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  7. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Ρ‹Π·Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ Π»Π΅Π΄ – нСдостаток ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. БодСрТится Π² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π΅, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π΅, красном Π²ΠΈΠ½Π΅, изюмС, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π΅, свиной ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π΅, устрицах, морской капустС (ламинария).
  8. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сладости Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ нСдостаткС сразу Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… элСмСнтов – Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠ° (Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ капусты, особСнно Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, изюма, сыра, курятины, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ); ΡƒΠ³Π»Π΅Ρ€ΠΎΠ΄Π° (употрСбляйтС свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹); фосфора (присутствуСт Π² Ρ€Ρ‹Π±Π΅, ΠΈΠΊΡ€Π΅, говядинС, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅, яйцах, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°Ρ…, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ сСмСчках ΠΈΠ»ΠΈ Π² подсолнСчной Ρ…Π°Π»Π²Π΅) ΠΈ сСры (источник этого элСмСнта – всС сорта капусты, Ρ…Ρ€Π΅Π½, клюква).
  9. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ сигнализируСт ΠΎ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ фосфора, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, сСры ΠΈ натрия (поварСнная соль).
  10. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ солСнСнького ΠΈ побольшС – нСдостаток Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ΠΎΠ². Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ – морская соль (нСобработанная), козьС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Ρ‹Π±Π°.
  11. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ кислоС – ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ.
  12. Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ лСдяной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°. БодСрТится Π² Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°Ρ… (миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ, Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ).
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ холСстСрина, атСросклСрозС ΠΈ простатитС

ΠŸΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΊ сСбС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ, Ссли воврСмя Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты.

______

Мила Набогова ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для сайта Π­ΠΊΠΎ-Тизнь.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: photl.com


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

© 2021 Π­ΠΊΠΎ-Тизнь
Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°: GoodwinPress.ru

Adblock
detector