Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ любимоС лакомство


Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколадПо мнСнию Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… людСй, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ шоколадом Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСльзя, Ρ‚Π°ΠΌ отсутствуСт ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ содСрТит ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Ρ‚Π΅ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π² силах ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ качСствСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ зависит, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚.

Π’ составС настоящСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ всСми ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ Π²ΠΌΠΈΠ³ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎ дСпрСссии, ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π²Ρ‹, вновь Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ всСго лишь 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

И комплСкс Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΎΠ½ содСрТит Π½Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ лСкарствСнного масла ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ².

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вопрос, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ?

Π”Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ сСгодня, Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ маслС ΠΈ сухом Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (сливках), Π° Π½Π° пальмовом маслС, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹. А вмСсто настоящСго сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ сыворотку, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ производства, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ химичСский Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, вкусовыС синтСзированныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎ шоколадС:

Вся ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° ΠΎ шоколадном ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ масках

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ шоколада

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС сладости. Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ этикСтку Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ссли Π² составС Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ‚ΠΎ сдСлайтС свой домашний вкусный экологичСски чистый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ принСсСт Π²Π°ΠΌ творчСский подъСм, снимСт Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, развСсСлит, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ стрСсса.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Как ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнноС лакомство?

Настоящий Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² составС:

  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масло (ΠΎΡ‚ 20%),
  • сухиС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΎΡ‚ 14%),
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ (ΠΎΡ‚ 3, 5%).
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°?

Он Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π•, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами: Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΡ†Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Ссли масло ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², Π° Π½Π΅ синтСзированноС. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для изготовлСния домашнСго Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· силикона, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ для вынимания Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масло (200 Π³Ρ€.), ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ шоколадной Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ;
  • ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ пСсок(150 Π³Ρ€.);
  • сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сливки (200 Π³Ρ€.);
  • Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ;
  • для наполнитСля годятся Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, изюм.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ состоит ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… этапов:

  1. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ брусок ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла.
  2. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π² посуду большСго объСма, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ сСрСдины Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΡƒΡŽ ΡΡƒΠ±ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ маслу сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ссли ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ нСльзя ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· дСтских смСсСй.
  4. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром, Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ проводится прямо Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ шоколада, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ погодя ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ

  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ, Π² связи с Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масло нСльзя ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ собствСнного, домашнСго приготовлСния.
  • Ρ‚Π°ΠΌ большоС содСрТаниС сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ дСтям.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  Колбаса ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

МоТно Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад кормящим ΠΌΠ°ΠΌΠ°ΠΌ?

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΈ, Ссли Ρƒ ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π° Π½Π΅ проявится ΡΡ‹ΠΏΡŒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ симптомы нСпСрСносимости ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΌΠ° смоТСт ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ всСгда?

Π’ частных случаях шоколад, ΡΡŠΠ΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ большом количСствС, способСн Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° ΠΊΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ, Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ΅, расстройство стула, Π·Π°ΠΏΠΎΡ€. Если ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ чувствуСт сСбя ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния, прСвосходного самочувствия.

Автор Ольга ΠšΡ€ΡΠΆΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΡ…

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ:Β flickr.com


ΠžΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π΅ΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  1. Mary:

    Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада! Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆ Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

© 2021 Π­ΠΊΠΎ-Тизнь
Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°: GoodwinPress.ru

Adblock
detector