• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Популярно

Оригинальные «финики»


bananЭто блюдо из серии блюд советских времён, типа «Торт из чёрствого хлеба». Процесс довольно длинный, но тем не менее получается «финики» с довольно оригинальным и непривычным вкусом. Скорее их можно назвать цукатами. В любом случае эта сладость менее вредна чем магазинные конфеты-шоколады, т.к. из ингредиентов здесь лишь сахар и… Но все по порядку:)

Итак, начнём.

Для этого десерта нужно всего ничего – свежие шкурки с трёх зрелых бананов и стакан сахара.

  • У шкурок срезать плодоножки и противоположный засохший кончик.
  • Каждую шкурку разрезать поперёк на равные части и затем порезать на полоски в 1 см вдоль волокон.
  • Сложить их в эмалированную кастрюльку, пару раз обдать кипятком для дезинфекции и затем слить воду досуха.
  • Засыпать сахар, встряхнуть, довести до кипения на слабом огоне.

Ни в коем случае ничем не помешивать!

  • Встряхнуть и отложить кастрюльку на сутки.
  • На следующий день опять довести до кипения, встряхнуть и отставить на сутки. И так в течение недели.
  • Взять широкую тарелку и слегка смазать её растительным маслом.
  • Выложить полоски на блюдо так, чтоб они не соприкасались, и оставить сохнуть.
  • Сушить, периодически переворачивая, следует около недели до полного высыхания.

Затем их желательно упаковывать, если предполагается хранение. Но упаковывать следует только в бумагу.

Перед упаковкой можно их посыпать всякими кулинарными приправами, типа сахарной пудры добавив ванильный сахар, корицу и т. д. Здесь уже у кого и на что фантазии хватит.

Получаются цукаты по цвету похожие на финики, однако, с банановым вкусом. Высушенные до карамельного состояния их можно хранить годами. Об их истинном происхождении напоминает лишь слегка терпкий вкус, который, впрочем, придаёт некоторую пикантность сему десерту.

Читайте также:  Как приготовить сыр в домашних условиях: простой рецепт

Приятного аппетита!

______

Анатолий Подгорнов «Оригинальные «финики» специально для сайта Эко-жизнь.

Фото: photl.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.





© 2023 - Эко - жизнь.
Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!