• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Маринованные куриные грудки в пароварке


Куриная грудка в пароварке рецепт

Готовить куриные грудки в пароварке – дело очень благодарное. Получается вкусно в любом случае, даже если просто отварить их с солью. Ну а если перед этим еще замариновать в сухом вине и соевом соусе, получится просто восхитительно:) К тому же, куриные грудки, приготовленные в пароварке, никогда не будут сухими, как если приготовить их любым другим способом.

Ингредиенты

  • 4 разрезанные напополам куриные грудки
  • стакан сухого белого вина
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса (неострого)
  • луковица
  • столовая ложка нашинкованного имбирного корня (или чайная – молотого имбиря)
  • рубленый зеленый лук
  • немного растительного масла (не более одной столовой ложки)
  • пряности (пара лавровых листиков, 3-4 горошинки черного перца)

Приготовление

Куриные грудки маринуем минут на 30 в смеси белого вина, соевого соуса и растительного масла. Затем вынимаем мясо из маринада, делаем с обеих сторон небольшие насечки, чтобы оно равномерно прогревалось. Теперь кладем мясо в судочек, подходящий по размеру для вашей пароварки. Посыпаем имбирем и накрываем мясо фольгой (если судок с крышкой – накрывайте ей). Варить куриные грудки до мягкости (не менее 40 минут).

В воду пароварки можно бросить лавровый лист и черный перец (обычно так делают, если варят без элетропароварки). При подаче посыпаем готовое блюдо рубленым лучком.

Вообще на тему курицы в пароварке можно фантазировать бесконечно. Очень вкусно, например, получается рулет из куриного филе или пудинг в пароварке, можно сделать целого цыпленка, предварительно вынув кости, сделав насечки, как в вышеописанном рецепте, и натерев его солью и специями. Можно даже приготовить хрустящего цыпленка! Только для этого его придется перед подачей обжарить во фритюре 🙂 Не очень полезно 🙂 Однако даже такой рецепт имеет место быть:) Дерзайте!

Читайте также:  Полезные и вкусные добавки в чай

Ксения Поддубная


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.





© 2023 - Эко - жизнь.
Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!