Как ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ свСклой


Чистка ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ свСклойБвСкла для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ — это Ρ†Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бальзам. ΠšΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Π΅ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способностями. Чистка ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ свСклой являСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивным щадящим ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°.

ОсобСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€ для людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ многочислСнным аллСргичСским рСакциям Π½Π° лСкарствСнныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, фармацСвтичСскиС срСдства лСчСния ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ². Для Π½ΠΈΡ… ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ квас, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρ‹, сок – СдинствСнноС ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ спасСниС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, Π°, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ всСх ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² зависящих ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π΅ функционирования.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ лСчСния

Как Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ свСклой: рСкомСндуСтся ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΅Π΅ сырой сок Π² сочСтании с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ, яблочным, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ свСТСвыТатыми соками. ЧудСсноС Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ воздСйствиС ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρ‹.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ свСклой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ провСсти Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  • ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°;
  • вСгСтарианскоС двух–трСхднСвноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅;
  • ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя;
  • ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Если Π½Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ пчСловодства, Ρ‚ΠΎ сочСтаниС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свСклы ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, свСкольного сока ΠΈ прополиса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ очищСния ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ‡Π΅Π» обусловливаСт самоС ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ для ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… воздСйствий: ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы, сопровоТдаСмыС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, высокая ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСкрСции ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π—Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° чистка ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ кормящим Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ ΠΌΠ°ΠΌΠ°ΠΌ, Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ с ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахарного Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ болСзнью, остСопорозом, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ образованиями.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠΊ

3 части сока свСклы ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ, яблочного, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. 50 ΠΌΠ» смСси ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π΄ΠΎΠΉ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΠΊΠ°Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° сока. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соломинку, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ эмаль Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ².

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ свСклы с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

  1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ посуду с 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости.
  2. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ часа ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ настой, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с 50 Π³Ρ€. сотового ΠΌΠ΅Π΄Π°.
  4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΠΌ 3 часа.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  5 простых ΠΈ эффСктивных Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… срСдств ΠΎΡ‚ зараТСния ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° дня. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅. Если Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄ аллСргия, Π½Π΅ добавляйтС Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ квас

Польза свСклы для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ особСнно ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ очисткС Π΅Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ квасом.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. 400 Π³Ρ€. ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ).
  2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 3Π».
  3. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 2 ст. Π». просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 100 Π³Ρ€. изюма, 500 Π³Ρ€. сахара, Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для броТСния Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ толстой Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ, Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток.
  6. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ 4 Ρ€Π°Π·Π° 50 ΠΌΠ». Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится.

Квас ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с сухариками

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 Π». 3 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСклы, 1 ΠΊΠ³ сахара, 200 Π³Ρ€. сухих Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, 200 Π³Ρ€. изюма.
  2. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  3. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΈΠ»ΠΈ 4 дня.
  4. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ квас Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посудину.
  5. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ 300 ΠΌΠ» Π·Π° 4 — 5 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ².

ИдСальноС врСмя для Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€ – Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅, отпускныС Π΄Π½ΠΈ. Квас отличаСтся мягким щадящим ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΎ врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, сосудов ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ свСклы, которая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ, закускС, салату, Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ, свСкольники Ρ‚Π°ΠΊ часто, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡˆΠ°.

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π° насыщСна Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π·Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сроки.

Автор ΠšΡ€ΡΠΆΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΡ… Ольга

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ:Β flickr.com


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

© 2021 Π­ΠΊΠΎ-Тизнь
Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°: GoodwinPress.ru

Adblock
detector