Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с яблоками


Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉΠ›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с яблоками, понравятся ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ ΠΈ взрослым. ОсобСнно Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° своим ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ эта полСзная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ пост ΠΈ для Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π². А Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, источаСмый этим нСзамысловатым, Π½ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом, заинтСрСсуСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ «Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅Π΄Π°»:)

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ягоды свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ (смородина, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€), Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вмСстС с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ яблоками. Из спСций ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² этом сочСтании ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ для разнообразия ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • яблоки – 3 ΡˆΡ‚.,
  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – 150-200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²,
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (хотя я люблю Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ побольшС. Π•ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ дСсСрт Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ),
  • сахарный пСсок – 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (для большСй ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ сахар Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ),
  • апСльсин – Β½ ΡˆΡ‚. Из Π½Π΅Π³ΠΎ понадобится Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок.

ВрСмя приготовлСния Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с яблоками — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ПолСзно:

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚: Π΄ΠΎΠ»ΠΎΠΉ вСсСнний Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·!

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ очиститС сСмСчки Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ хвостики.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сладкиС. Если ΠΆΠ΅ попались кисловатыС — ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ долю сахара/ΠΌΠ΅Π΄Π°.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΠ”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками ΠΈ красиво Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ яблоки сахаром ( ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ яблочныС дольки, Ρ‚.ΠΊ. Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дольшС готовится.
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈΠ’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π½Π° дольки яблок.Π•Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ присыпаСм сахаром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ апСльсина сок ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ всС нашС блюдо.

Для большСго Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ яркости вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с этой ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ с яблоками.
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ апСльсиномНаша Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 градусов ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ почувствуСтС приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ блюдо свСТСй мятой.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Автор: Π₯ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π΅Ρ† ЕвгСния (infigirl)

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

© 2022 Π­ΠΊΠΎ-Тизнь
Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°: GoodwinPress.ru

Adblock
detector