Популярно

Сельский туризм в Испании


eko1Новым направлением отдыха стал сельский туризм. Экологический отдых, приближенный к деревенским условиям, привлекает все больше желающих. Он давно перешел границы сельской жизни, превратившись в увлекательные развлечения и экскурсии.

Первую позицию в сельском туризме Испании занимает Астурия, лучше других регионов освоив особенности отдыха на лоне природы и предоставляя гостям лучшие услуги. Сервис уютных сельских гостиниц создает особую атмосферу, а аппетитная гастрономия удовлетворяет любым требованиям посетителей. Отдых в деревне заметно отличается от обычных туров, а в Астурии — особенно.

Гостиницы в Астурии

Отели в сельском варианте посещают группы туристов, а также любители индивидуального отдыха. Вдали от городского шума, в заповедных местах можно отвлечься от проблем и забот, оказавшись один на один с природой. Кому-то нравится СПА-комплекс с самым лучшим сервисом, а другие предпочитают спортивные площадки и бассейны. Можно выбрать зоны для совместного отдыха с детьми. Любители старины могут посетить загадочные замки, где всегда живут сказки и легенды.

Сельский отель

Сельский отдых отличается полным ощущением свободы от режима приема пищи в определенное время и утомительных туров, которые не всех устраивают. Здесь к каждому постояльцу относятся гостеприимно и идут навстречу при желании пропустить обед и отправиться в небольшое путешествие. Хозяева оставят для вас аппетитное жаркое на более позднее время. После похода вас доброжелательно встретят с горячим блюдом и бутылкой отменного вина.

Персонал сельского отеля целиком занят заботой о вас и этому не стоит удивляться. Хозяин крайне заинтересован в высокой репутации и для него важен высокий статус. То же самое можно наблюдать у соседей. Директора отеля интересует, как вы провели время. Он проявляет к этому искренний интерес и может дать ценные советы, какие достопримечательности еще стоит посетить.

Читайте также:  Отдых в Карпатах зимой: не надоест никогда!

Местные жители любят свой край и образ жизни, который переходит из поколения в поколение. Они очень доброжелательны и не назойливы. Здесь уважают иностранцев и вы даже близко не увидите негативного к себе отношения, что нельзя сказать о некоторых других странах. К русским отношение особое и жителям по душе их веселый нрав и предприимчивость. При этом Астурийцы чрезвычайно галантны, тактичны и никогда не позволят себе грубое отношение к гостям.

В сельском отеле можно отдохнуть как семейной парой любого возраста, так и большой веселой компанией.

Провинциальная жизнь вносит свою приятную атмосферу покоя и расслабленности, где все живут как друзья и родственники. Там человек не только отдохнет и получит прекрасные впечатления от естественного, приближенного к природе образа жизни, но и окунется в дружескую атмосферу общения.

Читайте также:

Фантастический ландшафт острова Сокотра привлекает сюда любителей экологического туризма

Мое путешествие на Байкал

«Дикий» отдых: как отдохнуть по максимуму с минимальными вложениями

____________

Фото: photl.com

____________


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Эко-жизнь
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock
detector