• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Популярно

Домашняя экология


На словах каждый из нас является ярым защитником окружающей среды, разглагольствующий о проблемах экологии. Ничего не изменится, если в это дело никто не внесет свой собственный клад. А начинать нужно с повседневных хитростей, которые не только помогут защитить природу, но и сэкономить приличные средства.

Откажемся от пластиковых пакетов в пользу матерчатых сумок – научно доказано, что на утилизацию как захоронение, пластиковых и полиэтиленовых пакетов уходит от 20-1000 лет, а сжигая пластиковый мусор, наносится огромный вред здоровью человека, за счет выделения токсичных веществ. Кроме того, пластик уже находят в организме рыб и морских животных, что, несомненно, говорит о том, что он появится через них и у человека. Поэтому, экологичнее использовать в качестве упаковки бумагу. К тому же многие магазины начинают приучать покупателей именно к этому виду упаковочного материала. Поскольку, данная тенденция еще только начинает развиваться в России, и то не везде, то вместо полиэтиленового пакетика захватите с собой в магазин плетеную корзину или матерчатую сумку.

Сэкономим воду в туалете – можно не только сэкономить деньги на смыве воды, который приблизительно составляет 150 литров ежедневно, но и сохранить ее запасы. Этого можно добиться, если приобрести унитаз с несколькими режимами слива. На старых моделях унитазов за раз сливается 20 литров воды, в то время как на новых есть режимы на 3, 6 и 9 литров слива. Кроме того, нельзя выбрасывать бытовой мусор в унитаз, поскольку они на 100% попадут и будут загрязнять окружающую среду.

Уменьшаем потребление электроэнергии за счет правильной эксплуатации холодильника — если внутри холодильника температура +1C, то потребление электричества возрастает на 5%. Сократить расходы на электричество можно за счет правильной температуры – это в среднем 5C, а также, научите детей и сами старайтесь как можно реже открывать холодильник и не держать долгое время его открытым, размораживать следует каждые полгода при отсутствии автоматической разморозки. Наличие 3 мм инея увеличивает расход электроэнергии на 30%! А также, располагайте холодильник подальше от плиты, в противном случае, для выработки холода ему придется тратить больше энергии.

Читайте также:  Что такое экоофис?

Прекращаем изводить туалетную бумагу – кидая туалетную бумагу в унитаз или выкидывая ее в мусорное ведро, она попадает на свалки, реки, что их загрязняет. Особенно много токсичных веществ содержит цветная и “пахучая” туалетная бумага, что еще больший вред наносит окружающей среде. Делайте выбор в пользу не цветной, без запаха бумаги, а также, не разрешайте баловаться с нею детям: разрезать, рвать и бросать в туалет. Зачем еще больше захламлять матушку-природу?!

Делаем выбор в пользу тканевых подгузников – безусловно, использование одноразовых подгузников удобно, эффективно и беспроблемно. Но, отходы с одноразовых подгузников невозможно переработать! Например, в США выдают премии мамочкам, не использующие одноразовые подгузники (их утилизация стоит очень дорого). Если вы не можете насовсем отказаться от одноразовых подгузников, то хотя бы чередуйте их с марлевыми.

Не выбрасываем использованные батарейки – их нельзя выбрасывать в обычный мусор, поскольку, вытекая, одна батарейка отравляет метр земли, на которой лет 50 ничего не вырастит. Лучше, конечно, пользоваться аккумуляторами с зарядными устройствами. Но, все-таки непригодные к использованию батарейки необходимо выбрасывать в баки для сбора мусора.

Автор: Екатерина Сухова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.





© 2023 - Эко - жизнь.
Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!