Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Тыквенное масло от глистов: как применять, польза и противопоказания
22:53, 11 ноября 2013

Тыквенное масло от глистов: как применять, польза и противопоказания


тыквенное масло от глистов

Как применять тыквенное масло от глистов

Вот уже несколько тысяч лет люди живут бок о бок с разными паразитами. Правда, человек от этого соседства вряд ли получает какую-то выгоду. Скорее наоборот – это мы являемся прекрасным домом и кормом для многочисленных представителей гельминтов. В ответ же организм человека отравляется ядовитыми веществами, которые, попадая в кровь, оказывают негативное влияние на состояние нервных клеток.

На самом деле избавиться от таких непрошеных гостей можно простым и доступным каждому способом – с помощью тыквенного масла.

Почему тыквенное масло помогает

Это природное лекарство является единственным в своем роде препаратом, способным уничтожить глистов, при этом, не вредя нашему организму. Это возможно благодаря содержащейся в составе тыквенного масла аминокислоте кукурбитин (яд для глистов). Именно с её помощью и наносится основной удар по паразитам. В то же время для человеческого организма кукурбитин абсолютно безвреден.

Как лечиться тыквенным маслом от глистов

Лечение тыквенным маслом от глистов наиболее эффективно против круглых и ленточных гельминтов. Применяют его следующим образом: каждый день трижды в течение суток натощак нужно выпивать по 1 чайной ложке этого снадобья. Принимать пищу потом можно будет лишь через 30 минут. Кроме того, можно готовить специальные микроклизмы на основе тыквенного масла. Микроклизму ставят на ночь. За один раз в кишечник должно попасть до 50 мл. масла. Полный курс предполагает использование 600 мл. сырья.

Кроме масла для лечения гельминтов можно использовать тыквенные семечки. Подробнее см. в статье «О пользе и вреде тыквенных семечек«.

Противопоказания

Прежде чем принимать тыквенное масло от глистов, людям, страдающим сахарным диабетом или желчнокаменной болезнью, следует получить подробную консультацию у врача. Возможно, в этих случаях будет уместным продолжить лечение, несколько сократив указанную дозу.

Читайте также:  Народные средства от температуры для детей и взрослых

Чаще всего, во время приема этого средства, человек будет наблюдать слабительный эффект, а у некоторых возникает отрыжка. Кроме того, не стоит забывать и об индивидуальной непереносимости продукта.

Как выбрать качественное тыквенное масло

Желающие приобрести тыквенное масло от глистов могут с легкостью сделать это в любой аптеке, специализированном магазине, на рынках, и даже в интернет-магазинах. Доступная цена делает это средство весьма популярным среди покупателей. Однако при выборе тыквенного масла следует учитывать, что покупать стоит только продукт, упакованный в емкость с темным стеклом, либо защищенный картонной коробкой. Цвет истинного масла тыквенных семечек должен быть насыщенным зелено-оранжевым. Консистенция – густая.

Природа нашей планеты – это уникальный пример идеального баланса: если есть минус, обязательно найдется плюс. Зная об этом, попробуйте другими глазами взглянуть на богатейший целительный мир. В большинстве случаев в природной кладовой вы найдете средство не хуже, а зачастую даже лучше и эффективней, чем все, что может предложить нам фармацевтика. Оставайтесь здоровыми!

Светлана Францева «Тыквенное масло от глистов: как применять, польза и противопоказания» специально для сайта Эко-жизнь.
Фото: photl.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Эко-жизнь
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru