• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Популярно

Умная заготовка: зелень в масле. Фото-рецепт


Умная заготовка: зелень в маслеЗелень может сделать любое блюдо еще вкуснее, красивее и полезнее. Без нее не обходится приготовление первых и вторых блюд, различных салатов и соусов. Да и для бутербродов, пиццы и несладкой выпечки зелень – необходимый и незаменимый ингредиент!

В летнее время зелень доступна для нас всегда, многие выращивают ее на дачных участках или покупают у частников за довольно небольшую цену. Зимой же мы вынуждены покупать зелень в магазинах: стоит она недешево, а вянет почему-то очень быстро. И даже в холодильнике хранится совсем недолго.

Чтобы зелень всегда была под рукой, оставалась вкусной и свежей, есть отличная идея по ее заготовке. Это заморозка зелени в масле. Такой способ удобен тем, что зелень замораживается порционно. Заморозить зелень в масле можно в формочках для льда или пластиковых лотках для яиц. Второй вариант считаю более удачным, потому что они больше по размеру и вынимать заготовку намного легче.

 Еще заготовки на зиму:

Заготовка зелени на зиму: как замораживать зелень + как сушить зелень без специальной сушки

Виноградные листья для долмы. Способы заготовки на зиму

Заморозка пюрированных овощей и ягод — быстро, качественно, удобно

Как заморозить овощи: кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры, цветная капуста

Заморозить зелень можно в сливочном или оливковом масле. Первый вариант идеально подходит для вторых блюд и бутербродов, второй – для первых блюд и соусов.

Чтобы заготовить зелень таким способом, понадобится всего несколько минут. В морозильной камере зелень в сливочном масле застынет в течение двух-трех часов, для оливкового масла потребуется чуть больше времени.

Ингредиенты:

  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза),
  • сливочное или оливковое масло.

Способ приготовления:

Зелень нужно хорошо промыть и просушить бумажной салфеткой.
Промыть и просушить зеленьНарезать зелень крупно или мелко, в зависимости о того, в каком блюде она будет использоваться.
Измельчить зеленьЯчейки лотка наполняем рубленой зеленью.
Уложить зелень в лоткиСливочное масло растапливаем до жидкого состояния. С оливковым маслом этот пункт пропускаем.
Растопить маслоЗаливаем зелень в ячейках маслом.
Залить зелень масломСтавим лоток с зеленью в масле в морозильную камеру на несколько часов.
Убрать лоток с зеленью в камеруЧтобы легко вынуть замороженную зелень в масле из формочек, нужно подержать их под струей горячей воды или оставить в теплом месте на несколько минут. Можно сложить заготовки в контейнер или пакет.
Замороженная зелень на зиму

Читайте также:  Как заморозить овощи: кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры, цветная капуста

 

Автор: Регина Бурцева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.





© 2023 - Эко - жизнь.
Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!