Популярно

Бросаем курить с помощью молока! Народный способ


kak mozhno brosit' kurit'Никотиновая зависимость одна из самых вредных и противных для окружающих привычек современного человека. Как только европейский человек начал употреблять табак разными способами, с этого же времени стали придумываться способы избавления от этой привычки.

Ниже будет приведён народный способ избавления от никотиновой зависимости с помощью молока, взятый у сибирских целителей, которые нашли для себя простой ответ на вопрос — как можно бросить курить.

Молоко против курения

Сразу стоит разочаровать любителей этого действительно вкусного и полезного напитка — молоко пить литрами не придётся. Молоко здесь сыграет роль скорее отвращающую.

Читайте также:

Бросили курить — как очистить легкие

Корень аира — лечебное средство, спопобное помочь избавиться от вредной привычки курить.

Вреден ли кальян или это безопасное развлечение для взрослых — ответ в статье.

Итак, если вы действительно твёрдо решили завязать с привычкой вдыхать дым табака, но не знаете, как можно бросить курить в домашних условиях, то этот способ для вас:

  • От вас потребуется раздобыть настоящее коровье молоко. То, что продаётся в супермаркетах и магазинах не годится, поскольку от молока там только название на упаковке. Так что придётся постараться и найти настоящее, не разбавленное.
  • Если вы с этим справились, то переходим к следующему шагу. Наливаем молоко в стакан, затем берём несколько сигарет, штуки три четыре и по очереди опускаем их в молоко. Долго держать не надо, что бы сигарета не размокла.
  • Замочив все сигареты в молоке, оставляем их на просушку, примерно на сутки. Убедившись, что сигареты высохли, начинаем их курить.

Стоит сказать, что ощущения будут не из приятных. Но в этом и заключается суть способа, вызвать у вас стойкое отвращение к табаку.

Важные статьи на тему курения:

Бросили курить — как очистить легкие

Вреден ли кальян?

5 продуктов, помогающих в очищении организма от никотина и токсинов

Суть действия способа довольно проста, лактоза, содержащаяся в молоке, смешивается с никотином и вызывает у вас рвотный рефлекс. Но хитрость в том, что ваш мозг на подсознательном уровне перестаёт воспринимать никотин без лактозы и рвотный рефлекс сохраняется.

Читайте также:  Пиво: польза и вред

В дальнейшем, можете себе замочить в молоке, целую пачку сигарет, и брать её с собой. Когда сильно потянет курить, закурите пропитанную сигарету, желание как рукой снимет.

Кстати, этот же способ можно применять без желания самого курильщика, но тут придётся обучиться некоторым шпионским приёмам.

Итак, если при добровольном желании бросить курить вы просто замачиваете сигарету в молоке, то при скрытом воздействии на курильщика вам понадобится шприц для инъекций. В шприц набираем молоко, берём пачку сигарет которыми пользуется курильщик, и осторожно, что бы на сигаретах не осталось пятен, вводим молоко через шприц внутрь сигарет.

Как бросить курить с помощью молока, и какой из способов (скрытый или явный) лучше,  решать вам. Удачи!!!

Автор Ксения Поддубная

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Эко-жизнь
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru