Популярно

Настойка женьшеня: влияние на потенцию мужчин, как правильно принимать


Настойка женьшеня показания к применениюВ дремучей чаще тайги у самого подножья вековых кедров издавна люди, подвергаясь невероятным опасностям встречи с дикими хищниками, собирают чудо Корни Жизни — Женьшень.

Отрастает из семечка корешок долгие годы: 20 граммовый экземпляр имеет возраст 38 — 40 лет, поэтому ценность настоящего дикоросса женьшеня, иной раз, выше стоимости золота в денежном эквиваленте. А, если судить о пользе для здоровья, так больному истощенному человеку, а также мужчинам, смолоду страдающим половым бессилием, золотой запас поможет накупить кучу бесполезных лекарств, но не жизненную силу и потенцию, если они ничего не знают о волшебных восстанавливающих свойствах настойки из женьшеня для мужчин.

Читайте также:

Польза и вред настойки женьшеня: здоровье, иммунитет, красота

Причины преждевременного старения: устранить нельзя оставить

Продукты, содержащие цинк. Польза цинка для мужского организма

К счастью, сегодня умные (и ушлые) предприниматели всего мира развели множество плантаций, где выращивают чудо растение. Целые и измельченные корешки продаются в плотно упакованных красивых банках и пакетиках, их можно приобрести в фитоаптеках и интернет магазинах.

Производители фармацевтической промышленности предлагают огромный выбор готовых настоек и экстрактов женьшеня в ампулах, капсулах, пузырьках, но, соблюдены ли там рекомендуемые пропорции закладки сырья, неизвестно.

Рецептура — это коммерческая тайна, покрытая мраком. Поэтому лучше купить упаковку корешков (или хотя бы один), и сделать настойку из него самостоятельно. Тем более что один корешок можно настаивать дважды, только во второй раз брать половину объема водки (спирта), целебные свойства настойки женьшеня не пострадают.

Рассмотрим, от чего помогает женьшень, как правильно изготовить и пить настойку при заболеваниях, а также способы применения для многократного улучшения мужской потенции и либидо.

Содержание статьи:

Читайте также:  Чем примечателен фрукт гранат: полезные свойства, противопоказания, народные рецепты

Чем полезна настойка женьшеня для мужчин

Как бы ни был здоров от рождения современный мужчина, но стремительный бег по жизни, плюс неполноценные продукты, плюс отвратительная экология мегаполисов, раньше или позже приводит к снижению у него гормона тестостерона, соответственно качество жизни ухудшается.

Множество людей при проблемах снижения потенции, либидо получают немалый стресс и пытаются лечиться лекарствами, которые практически не помогают, так как не устраняют причину, а действуют симптоматически. На самом деле, нужно улучшить общее состояние здоровья, именно это и помогает сделать настойка женьшеня:

  • устраняет гормональный дисбаланс,
  • активизирует синтез тестостерона,
  • укрепляет иммунитет,
  • нормализует обменные процессы,
  • тонизирует нервную систему;
  • улучшает кровообращение, очищает сосуды,
  • предотвращает образование опухолей,
  • стимулирует очищение тканей тела от болезнетворных микроорганизмов и отравляющих веществ, поступающих извне.

Клетки организма, на которые воздействуют биоактивные вещества настойки женьшеня, моментально обновляются, поэтому тело и душа человека практически не стареют.

Показания к применению

Как известно, ослабление эрекции вызывается множеством внешних и внутренних факторов. Потенция у мужчин снижается из-за нервных и физических перегрузок, острых и хронических инфекционных заболеваний, недостаточного кровообращения, нарушения функций дыхательных органов. То есть, при любой проблеме со здоровьем, в первую очередь страдают мужские способности к зачатию и оплодотворению. Поэтому, показанием применения настойки женьшеня для мужчин является каждое ухудшение самочувствия, связанное с патологическим состоянием организма:

  • стрессы, депрессивность;
  • слабость, снижение работоспособности;
  • возникновение болей и воспалительных процессов;
  • хронические инфекции;
  • дисфункция какого-то органа тела;
  • нарушение кровообращения;
  • снижение качества дыхания (из-за курения);
  • излишний вес или худоба;
  • высокое, либо низкое давление и другие признаки нездоровья.

Регулярное применение тонизирующей настойки женьшеня исцеляет организм комплексно, регенерация тела происходит на молекулярном уровне. Восстановление функций нервной системы, стимуляция кровообращения, ускорение обменных процессов приводит к максимальному повышению сексуальности, увеличению частоты и качества эрекции.  Однако учитывать нужно не только показания к применению, но и возможный вред, то есть обязательно ознакомиться с противопоказаниями.

Читайте также:  Польза и вред настойки женьшеня: здоровье, иммунитет, красота

Чего делать нельзя. Противопоказания

Во время лечения не затевайте праздничные застолья с алкогольными напитками, с вином и водкой настойка не совместима. Кроме того, не рекомендуется употребление препаратов с женьшенем в следующих ситуациях:

  • острые стадии инфекционных заболеваний,
  • артериальная гипертензия,
  • эпилепсия,
  • болезни печени,
  • беременность, грудное кормление,
  • детский возраст менее 12 лет,
  • психические заболевания,
  • высокая температура,
  • аллергия,
  • болезни и травмы мозга.

Если принимаете какие-либо таблетки, спросите совет у врача о совместимости одновременного лечения лекарственными препаратами и настойкой женьшеня на спирту для потенции у мужчин.

Делаем настойку

Корешок женьшеня лучше купить в естественном целом виде, чтобы быть твердо уверенным, что вам не подсунули пластинки разрезанного корня лопуха. Изготовить из него настойку на водке (спирту, домашнем самогоне) несложно:

  1. Сто граммов свежего (30 гр. сухого) корня измельчите, залейте 1 литром спиртосодержащей 40% жидкости в темной бутыли (под притертой пробкой).
  2. Настойку надо выдержать в темной прохладной кладовой 30 дней, обязательно взбалтывать.
  3. Хранят лекарство на боковой полке холодильника.

Когда настойка женьшеня закончится, сделайте еще порцию, из этого же корня и 500 мл водки (спирта). Жизненная природа корня еще не иссякла, поэтому целебные свойства вторичного эликсира ничуть не слабее, нежели начальной формы.

Как принимать настойку из женьшеня правильно для увеличения потенции мужчинам

Китайцы делают настойку другим способом: они целый корешок 50 гр. помещают в спирт на 24 часа, затем прогревают смесь в кастрюльке до 50 град, после чего настаивают неделю. Но пьют точно так же как и представители нашего Дальнего Востока.

Инструкция по применению самодельной спиртовой настойки женьшеня для мужчин с целью увеличения потенции такова:

  • в первый день 3-4 капли развести в воде, чтобы удостовериться в отсутствии аллергии,
  • затем постепенно ежедневно, на протяжении недели, увеличивать до нормы 20 – 30 капель, разведенных с водой, в день,
  • следующий период до конца месяца — 3 недели пить по 20 капель (в зависимости от веса можно 25) трижды за день, но не перед сном. Последний прием в 6 вечера.
  • Через месяц нужен перерыв, неделя или две, в зависимости от состояния организма. Если энергия бьет ключом, сделайте 2 недельный отдых применения настойки для потенции у мужчин. При сохраняющейся слабости, начните пить через 10 дней, Если не отступает половое бессилие – для перерыва в лечении хватит недели.
Читайте также:  Березовые листья: уникальные лечебные свойства, возможные противопоказания?

Аптечные настойки в соответствии с инструкцией к лекарственным препаратам пьют так:

  • профилактика заболеваний, как тонизирующий стимулятор – от 15 до 20 капель 2 раза за сутки,
  • для лечения и увеличения потенции – от 30 до 35 капель.

Цена корешков в банках (пакетиках) от 1300 до 2500 руб. — российского производства. Северная Корея – 6500 за 75 грамм.

Важное условие применения настойки женьшеня для потенции мужчин – исключить передозировку настойки.

Половым гигантом с помощью этого препарата стать невозможно, поскольку уже данную природой мужскую богатырскую силу не превысишь, а вот отравиться излишне выпитым лекарственным средством можно. Женьшень содержит токсичные алкалоиды и гликозиды, которые в малом количестве – волшебный эликсир жизни, а в большом – сильный яд.

Автор: Кряжевских Ольга

 

Фото: flickr.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Эко-жизнь
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru