Популярно

Ламинария для похудения. Рецепты


laminarija dlja pohudenijaКаждой женщине хочется иметь безупречную фигурку, нежную гладкую кожу, густые пушистые волосы. Беда в том, что у большинства прекрасных дам совершенно нет возможности заниматься своей внешностью в полной мере: наслаждаться экологически чистой едой, прогуливаться на свежем воздухе, осуществлять безупречный режим отдыха.

В итоге, от загрязненного воздуха и воды кожа преждевременно тускнеет, возникает целлюлит. От недоброкачественных продуктов появляется излишняя полнота. Нервные стрессы приводят к перееданию.

И еще о продуктах для похудения:

Полезные продукты для быстрого и комфортного похудения

Кефирно-гречневая диета

Простые рецепты чая для похудения

 

Но не надо отчаиваться, есть отличный способ решения всех проблем – нужно добавить в рацион морскую капусту. Благодаря своим уникальным способностям связывать и моментально выводить вредные токсины, ускорять метаболизм клеток, максимально насыщать ткани организма полезными элементами, ламинария для похудения – это самый замечательный вариант из всех опробованных способов на сегодняшний день.

Вкусные рецепты для похудения

Почему включение ламинарии в ежедневное меню вызывает снижение веса?

Дело в том, что главное свойство водоросли: очищение сосудов, капилляров, клеток, межклеточного пространства от застойных явлений. Она удаляет все токсичные элементы, излишнюю воду, расщепляет жировые клетки.

Одновременно обогащает ткани организма природными легкоусвояемыми чистыми морскими поливитаминами, минералами, аминокислотами. Как результат, все вредные вещества, что были съедены с другими продуктами, моментально обезвреживаются, удаляются. Каждая клеточка организма начинает дышать чистотой и свежестью. Всего-то нужно – каждый день кушать немного ламинарии.

Салат из сушеных водорослей и огурца:

Морскую капусту вымачивают 15 — 20 минут, измельчают, смешивают с тертым огурцом, зеленым луком, подсолнечным нерафинированным маслом. Вкусно, полезно, сытно, так как ламинария содержит много клетчатки, которая обусловливает длительное насыщение.

Борщ с водорослью:

  • сварите наваристый суп без картошки,
  • добавьте в тарелку вместо приправы пару чайных ложек сушеной морской ламинарии, которая обеспечит максимальную усвояемость всех полезных веществ овощей и обезвредит еду от токсинов, попавших в суп с мясом убитых животных,
  • прибавьте большую щепотку размоченной водоросли к любимому шашлыку, она не позволит образование жировых валиков, так как обладает замечательной способностью расщепления вредных жиров, выведения их из организма,
  • рецепты приготовления морской капусты для похудения достаточно просты: добавляйте ее в любом виде к каждому любимому вами блюду в пропорции: 2 части ламинарии на 1 часть привычного кушанья,
  • быстрое похудение гарантировано.
Читайте также:  Продукты с отрицательной калорийностью: чудо чудесное?

Ламинария как наружное средство от целлюлита и полноты

Обертывания, маски, компрессы с морской капустой действительно способны сотворить чудо омоложения тела.

Каким образом?

  1. Выводят из клеток излишки воды, избавляют от отеков.
  2. Удаляют токсины, эпителий очищается, разглаживается.
  3. Снижают количество подкожных жировых клеток, вызывают их расщепление.
  4. Растворяют уплотнения, растягивает узелки целлюлита, рубцы и растяжки.
  5. Насыщают клетки полезным полноценным минеральным витаминным питанием.
  6. Расслабляют, снимают нервное напряжение, а это самый главный шаг к омоложению и оздоровлению организма.

Приятное ощущение легкости тела возникает после первой процедуры обертывания, но сделайте 5 – 10 сеансов в сочетании с кулинарными шедеврами из морской капусты, у вас проявится изящность движений, грация, гибкость, фантастический внутренний полет души и тела.

Внимание! Нельзя для похудения есть морскую капусту при беременности, аллергии на препараты йода, некоторых кожных инфекционных и воспалительных болезнях, туберкулезе, нарушении работы почек и ЖКТ.

Поверьте, добавление сухой или свежей ламинарии в супы, салаты, вторые блюда займет немного времени, а вот польза ее для полноценного обмена веществ огромна. Для улучшения эффекта омоложения, который она, без сомнения, принесет вам в скором времени, желательно добавлять ее к маскам для красоты лица, волос, в обертывания всего тела.

Автор: Ольга Кряжевских

Фото: flickr.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Эко-жизнь
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru