Популярно

Рецепт рисового кваса для суставов


risovy_kvas_dlja_sustavovЛюбая болезнь неприятна, она сковывает, ограничивает, не дает жить полной жизнью. Остеохондроз — сковывает и ограничивает в самом прямом смысле слова. Больные суставы не дают нормально двигаться, а значит, жить. Жизнь становится похожа на холст, написанный грязно-серыми красками. Поход к врачу, призванный решить проблему, к желаемым результатам чаще всего не приводит. Обезболивающий укол лишь снимает невыносимый приступ боли, но кардинальных изменений состояния здоровья не происходит. Для больных суставов можно использовать рисовый квас. По отзывам, он неплохо помогает, особенно если не прерывать курс лечения (а это не менее месяца).

Как помогает рисовый квас при болях в суставах

Выраженный болевой синдром при остеохондрозе наблюдается из-за отложения солей в суставах. Рисовый квас в состоянии вывести их излишки из организма. Его действие сходно с привычной чисткой суставов рисом.

Еще о лечении суставов:

Применение золотого уса для суставов

Как проводить очищение суставов лавровым листом

Как принимать рыбий жир для суставов

Как приготовить рисовый квас в домашних условиях

Приготовить сей чудодейственный напиток не составит никакого труда. Ведь всё, что нужно – это четыре столовых ложки риса, три столовых ложки сахара размешать в одном литре воды, желательно колодезной. Если таковой не имеется, то подойдёт кипячёная и отстоявшаяся водопроводная вода. Заключительным аккордом будет помещение в приготавливаемую жидкость пяти изюминок.

После четырёхдневного отстаивания квас процеживается, разливается по бутылкам, плотно укупоривается и далее хранится в холодильнике.

Формула приёма подразумевает употребление напитка три-четыре раза в день по 150 грамм.

Ингредиентами для следующей порции служат три столовых ложки сахара и такое же количество риса, осадок после первой порции, один литр воды, четыре изюминки.

Читайте также:  Как проводить очищение суставов лавровым листом

Третья порция также готовится из остатков второй. Риса и сахара добавляется по полторы ложки. Изюминок, соответственно, кладётся три штучки. Далее квас готовить по рецепту третьей порции.

Пейте квас курсами по месяцу, и улучшение вашего состояния не заставит себя долго ждать. А результатами своего лечение поделитесь через форму комментариев! Ваш опыт будет кому-то очень полезен!

А если хотите просто освежающего кваса — Рецепт домашнего хлебного кваса.

Автор Ксения Поддубная

Фото: flickr.com


Обсуждение: 2 комментария
  1. СВЕТЛАНЫ:

    Настораживает такое большое кол-во сахара. Возможна ли замена его на мёд?

    Ответить
  2. Лариса:

    Да, меда вполовину меньше, т.е. полторы стол. ложки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Эко-жизнь
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru